新闻动态

双凤医院举行新院区后勤楼封顶仪式

发布日期:2019-01-23 浏览次数:41

2019年1月23日,双凤医院新院区后勤楼主体工程完工,大楼封顶仪式在我院新院区隆重举行。我院徐兴权院长、李刚院长、武兴建院长、陈明华院长出席封顶仪式,医院部分中层干部和职工参加了活动。

封顶仪式上我院徐兴权院长致辞。他指出,后勤大楼建设是医院建设发展史上的一件大事,希望我院以此为契机,不断改善医疗条件和医疗环境,进一步提升医院的医教研水平、管理水平以及整体实力。


新院区建设用地位于合肥双凤经济开发区,北临金梅路、西临凤庆路,东临凤仪路,总用地面积80亩,分两期建设。本项目规划总建筑面积82629平方米。规划住院总床位800张,其中康复中心床位200张。本工程由门诊急诊楼、医技楼、一期住院部和后勤保障中心等部分组成,地下1层,地上13层,其中一期建设600张住院床位,一期总建筑面积80642㎡。 




相关文章

·《双凤医院》被授予2015年度省诚信民营医院
·长丰县2015年部分事业单位公开招聘工作人员公告
·招 聘 启 事
·军民共建,我院酬为安徽省民营医院管理分会超声学组成立,大
·双凤医院九华山、太平湖、杨家寨拓展体验三日游
·双凤医院到合肥伊利工业园开展公益健康讲座
·双凤医院开展健康扶贫活动
·“浓情端午粽叶飘香”—双凤医院开展端午节员工包粽子活动
·双凤医院开展免费“两癌筛查”关爱女性健康活动
·双凤工业区医院医务人员挽袖献血为生命“加油”

长丰县双凤工业区医院

地址:合肥市双凤工业区双凤大道中段(46路公交车双凤医院站下)

电话: 0551-66370899   0551-66371566

 

Adodb 数据库操作失败Adodb 关闭数据库连接失败