新闻动态

双凤医院到合肥伊利工业园开展公益健康讲座

发布日期:2018-08-16 浏览次数:281

     为了有效预防夏季疾病的发生,广泛普及健康教育知识,倡导科学、文明、健康的生活方式,充分保障员工身心健康,816日下午,长丰县双凤工业区医院专家一行七人,来到合肥市伊利工业园区开展公益健康知识讲座。

     双凤医院外科主任陶大夫讲用通俗易懂的语言,贴近生活的实例讲解了骨折,外伤出血,烫伤及触电等方面的急救措施。随后向在场职工详细介绍了当遇到病人停止呼吸和心脏骤停时,用人工呼吸和胸外按压进行抢救的一种技术——心肺复苏。并有护士现场演示,陶主任也进行亲自指导,在场员工都积极参与其中。

   

内科主任蒋大夫围绕高温天气下如何预防中暑中暑后应采取什么应急措施心脑血管疾病预防等方面,进行了详细的讲解,倡导大家养成健康的生活习惯,保持乐观的心态,正确的对待生活,使心理生理共同健康,预防疾病的发生。大家认真学习、积极提问,活动现场气氛活跃、互动良好,受到大家的高度好评。


 

通过此次讲座,员工自我健康保护意识和疾病预防知识水平明显增强,为确保高温季节工作安全发挥积极作用。

相关文章

·军民共建,我院酬为安徽省民营医院管理分会超声学组成立,大
·双凤医院九华山、太平湖、杨家寨拓展体验三日游
·双凤医院开展健康扶贫活动
·“浓情端午粽叶飘香”—双凤医院开展端午节员工包粽子活动
·双凤医院开展免费“两癌筛查”关爱女性健康活动
·双凤工业区医院医务人员挽袖献血为生命“加油”
·双凤医院组织院内工作人员集体旅游
·长丰县2015年部分事业单位公开招聘工作人员公告
·“热心支持社区建设,携手共建和谐社区”
·双凤医院"让世界充满爱"手语操表演

长丰县双凤工业区医院

地址:合肥市双凤工业区双凤大道中段(46路公交车双凤医院站下)

电话: 0551-66370899   0551-66371566