通知公告

双凤医院开展免费“两癌筛查”关爱女性健康活动

发布日期:2018-06-12 浏览次数:150
为提高农村妇女宫颈癌和乳腺癌(以下简称“两癌”)的早诊治率,降低“两癌”死亡率,提高广大农村妇女健康水平,逐步建立维护妇女健康的长效机制

我院于2018年5月8日开始对双凤地区35周岁到64周岁的农村妇女进行宫颈癌及乳腺癌免费筛查。筛查期间,要求医务人员认真对待每一位参加筛查的妇女,严把技术关,确保“两癌”筛查质量,努力为参检妇女提供最优质的服务,将此惠民工作落到实处。

为提高服务对象“两癌”防治知识知晓率,确保“两癌”筛查阳性病人得到及时干预和诊治,我院组织乳腺科和妇科专家分批次对各社区“两癌”筛查妇女进行相关知识讲座及现场答疑,取得良好社会反响。

专家们不辞辛苦,任劳任怨,为贫困妇女做彩超、妇检、刮片、镜检,并指导个人卫生,当日开始工作就完成近百例妇女检查,深得广大妇女好评,有效的提高我区妇女的健康水平,为我区健康脱贫提供保障。

相关文章

·双凤医院九华山、太平湖、杨家寨拓展体验三日游
·双凤医院到合肥伊利工业园开展公益健康讲座
·双凤医院开展健康扶贫活动
·“浓情端午粽叶飘香”—双凤医院开展端午节员工包粽子活动
·双凤医院组织院内工作人员集体旅游
·“热心支持社区建设,携手共建和谐社区”
·请给护士多一些关爱把~双凤医院一同庆祝5.12国际护士节
·我院又开展一项新技术——胸膜腔穿刺术
·双凤医院参加县卫计委“5.12”护士节活动
·我院又开展一项新技术-——腹腔镜下Ⅲ°子宫脱垂前腹壁悬吊

长丰县双凤工业区医院

地址:合肥市双凤工业区双凤大道中段(46路公交车双凤医院站下)

电话: 0551-66370899   0551-66371566