新闻动态

双凤医院参加县卫计委“5.12”国际护士节活动

发布日期:2017-05-12 浏览次数:345

在第106个“5·12国际护士节”来临之际,5月12日下午2点30分,长丰县卫生和计划生育委员会在县三馆会议中心举办了“5.12”国际护士节暨“最美护士”表彰大会。本次大会围绕“关爱生命?守护健康”为主题开展了一系列国际护士节庆祝活动。


5·12护士节暨表彰大会”在县庐剧团全体人员表演的开场舞《花开中国》,由长丰县卫计委主任讲话致辞后正式开始。


经过各医院评选推荐和评审委员会的审核,本院陈尚敏、单珊、张凌念三名护士被授予“长丰县最美护士”表彰。



我院护士表演手语舞蹈“让世界充满爱”,赢得现场观众阵阵掌声和一致好评。



通过举办本次“5·12国际护士节”系列活动,我们看到了双凤医院一支积极向上、蓬勃发展的护理队伍。我院护理工作者纷纷表示,这是一个虽然辛苦但快乐并有意义的工作,今后要进一步把护理工作做精做细做实,为提升医院服务品牌而不懈努力。

相关文章

·双凤医院举行新院区后勤楼封顶仪式
·“热心支持社区建设,携手共建和谐社区”
·双凤医院"让世界充满爱"手语操表演
·请给护士多一些关爱把~双凤医院一同庆祝5.12国际护士节
·我院又开展一项新技术——胸膜腔穿刺术
·长丰县2015年部分事业单位公开招聘工作人员公告
·我院又开展一项新技术-——腹腔镜下Ⅲ°子宫脱垂前腹壁悬吊
·招 聘 启 事
·徐院长应邀参加2017中国医院建设与发展大会
·我院又开展一项新技术——腹腔镜下疝修补术!

长丰县双凤工业区医院

地址:合肥市双凤工业区双凤大道中段(46路公交车双凤医院站下)

电话: 0551-66370899   0551-66371566

 

Adodb 数据库操作失败Adodb 关闭数据库连接失败