新闻动态

徐院长应邀参加2017中国医院建设与发展大会

发布日期:2017-04-24 浏览次数:440

4月22日,“2017中国医院建设与发展大会暨中国国际医疗建筑、装备及技术展览会”在杭州市国际博览中心拉开帷幕。全国各地的医院领导、知名专家云集在此,共同探讨医院建设与发展这个关乎民生的重要问题。

开幕式现场照片


开幕式现场照片

原卫生部副部长曹荣桂,安徽省卫生和计划生育委员会主任于德志,国家卫生计生委体改司巡视员朱洪彪,国家卫生计生委医院管理研究所所长叶全富,全国卫生产业企业管理协会会长窦熙照,国家卫生计生委体改司副司长庄宁,浙江省原卫生厅厅长、树兰医疗发起人中国工程院院士李兰娟,浙江省卫生计生委副主任、浙江省医院协会会长马伟杭、国家卫生计生委规划信息司信息化和大数据应用办公室副主任唐勇林等领导出席了开幕式,来自全国各地卫生行政管理部门的领导,医院院长及基建、后勤管理部门的负责人共计3000人参加会议。

国家卫生计生委医院管理研究所所长叶全富

此次会议由国家卫生计生委医院管理研究所指导,《中国医院建筑与装备》杂志社联合浙江省医院协会主办。大会以“健康中国战略与医疗服务体系重构”为主题,紧扣行业发展脉搏,以发展和国际化的视角设置具有前瞻性和指导性的重点议题,深入探讨“健康中国战略”背景下我国各类医院及医疗服务机构在未来建设与发展中面临的新机遇和新挑战,并就宏观和微观层面的有关政策、机制、技术及管理问题展开专业化的研讨和交流,积极探寻突破瓶颈、谋求创新的应对之策。

徐兴权院长参加会议现场照片




相关文章

·《双凤医院》被授予2015年度省诚信民营医院
·长丰县2015年部分事业单位公开招聘工作人员公告
·招 聘 启 事
·军民共建,我院酬为安徽省民营医院管理分会超声学组成立,大
·双凤医院九华山、太平湖、杨家寨拓展体验三日游
·双凤医院到合肥伊利工业园开展公益健康讲座
·双凤医院开展健康扶贫活动
·“浓情端午粽叶飘香”—双凤医院开展端午节员工包粽子活动
·双凤医院开展免费“两癌筛查”关爱女性健康活动
·关于开展长丰县星级卫生监督工作站创建工作的通知

长丰县双凤工业区医院

地址:合肥市双凤工业区双凤大道中段(46路公交车双凤医院站下)

电话: 0551-66370899   0551-66371566

 

Adodb 数据库操作失败Adodb 关闭数据库连接失败