学术交流

热烈庆祝辽宁医学院校外“研究生基地”落户菁华

发布日期:2015-12-24 浏览次数:249
  医学院校成立校外研究生基地,对学校而言,一方面有利于学校培养出更符合临床中实用性、能理论联系实际的高等人才;同时有助于在校学生提前熟悉临床,更有 针对性地培养自己解决实际工作的能力,为顺利进入社会打好基础;校外研究生培训基地而言,为医院提供了人才培养和人才选择的平台,有利于医院人才的聚集与 储备。通过这个平台,在为行业人才培养和发展做出社会贡献的同时,将会促进医院的品牌建设,提高社会的影响力。

     沈阳东方医疗集团菁华医院,今天能成为辽宁医学学校外研究生培训基地,说明该院已经具备了教学医院科研能力、教学医院临床水平。菁华医院也将借助于辽宁医 学院强大科研条件、科研队伍、科研设备,进行相关的科学研究,不断提高临床治疗水平,为人类辅助生殖助孕技术的发展做出贡献。

相关文章

·淋巴细胞接种-复发性流产新方法
·菁华医院医护参加《子宫疾病对生殖功能的影响及对策》学术研
·立足学术根本,勇攀科研高峰
·华厦眼科集团合肥名人眼科医院学术交流会”圆满成功
·德国专家到中科院合肥肿瘤医院交流访问

长丰县双凤工业区医院

地址:合肥市双凤工业区双凤大道中段(46路公交车双凤医院站下)

电话: 0551-66370899   0551-66371566

 

Adodb 数据库操作失败Adodb 关闭数据库连接失败